Ada Selfie Berhadiah di BPPRD

BATULICIN – Pada tanggal 08 April 2017 Expo Pembangunan Kabupaten Tanah Bumbu 2017 dan Pesta Pantai Mappanretasi Resmi dibuka. Pembukaan berlangsung secara meriah di Pantai Pagatan Kec. Kusan Hilir Kabupaten Tanah Bumbu.

Badan Pengelolaan Pajak & Retribusi Daerah di tahun ini mengusung tema yang berbeda dalam Expo Pembangunan Kabupaten Tanah Bumbu, yang mana tema stand pameran Badan Pengelolaan Pajak & Retribusi Daerah Kab. Tanah Bumbu adalah Selfie Berhadiah dengan hadiah utama dua buah smartphone yaitu Xiaomi Redmi 4X dan Xiaomi Redmi 4A. Bagi yang ingin mengikuti Selfie Berhadiah ini caranya gampang sekali, cukup dengan follow akun instagram @bpprdkabupatentanbu, upload foto selfie atau groupie terbaik kalian dengan suasana stand pameran Badan Pengelolaan Pajak & Retribusi Daerah ke instagram dan tag ke instagram @bpprdkabupatentanbu, mention ke 5 orang teman kalian serta jangan lupa sertakan hastag #BpprdSelfie2017.

Postingan dengan love terbanyak akan memenangkan hadiah utama yang akan di undi pada puncak pesta pantai 2017. Jadi tunggu apalagi, ayo berkunjung ke Stand Pameran Badan Pengelolaan Pajak & Retribusi Daerah dan menangkan Hadiah Utama serta hadiah menarik lainnya.