Kepala Sekolah Dan Pejabat Administrator Dilantik

IMG-20170307-WA0012

BATULICIN – Bupati Tanah Bumbu Mardani H. Maming kembali melantik pejabat Administrator dan Kepala Sekolah dilingkup Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu.

Sebanyak 42 Pejabat yang dilantik terdiri dari 35 pejabat setingkat Administrator dan 7 Kepala Sekolah, Selasa (7/3/2017) di aula Kantor Bupati Tanah Bumbu, gunung tinggi.

“Diharapkan kepada pejabat yang baru dilantik agar bisa bekerja secara maksimal demi mewujudkan pelayanan lebih baik kepada masyarakat. Sehingga dengan kinerja tersebut akan dijadikan acuan dan bahan evaluasi kedepan,” tegas Mardani.

Acara ditandai dengan pengambilan sumpah jabatan dan pembacaan fakta integritas sekaligus penandatangan oleh Bupati Tanah Bumbu.

IMG-20170307-WA0009

Ditutup dengan ucapan selamat kepada pihak yang dilantik dari Bupati dan Wakil Bupati. Diikuti seluruh pejabat di jajaran Pemkab Tanah Bumbu. (Win/MC.Tanbu)